- Tom Kha Gai Thailändische Poulet Suppe
- Thunfisch an exotischem Cocktail mit Sesam
- Jakobsmuscheln gedünstet an Champagner Sauce
- Jakobsmuscheln an Chlorophylsauce
- Eglifilets fritiert an Remoulade Sauce
- Seezunge an Safransauce
- Riesenkrevetten an Ingwer Zitronen Marmelade
- Wonton an Krevettenfüllung gedämpft
- Frühlingsrollen
- Grüne Spargeln Schaum
- Zwiebel Carbonara
- Kichererbsen Humus
- Lammlutscher an Koriander- Curry Petersilie Panade
- Broccoli Chöpfli an Champignons Creme
- Pfannkuchen gefüllt mit Rauchlachs und Frischkäse
- Windbeutel gefüllt mit Thunfisch Mousse
- Kalbs & Lammcarpachio
- Laksa Suppe “Chinesisch- Malaysische Suppe”