- Tom Kha Gai Thailändische Poulet Suppe
- Thunfisch an exotischem Cocktail mit Sesam
- Jakobsmuscheln gedünstet an Champagner Sauce
- Jakobsmuscheln an Chlorophylsauce
- Jakobsmuscheln Mousse an Fenchel Rahmquark Dill Sauce
- Waffel Cornet an Karottenschaum
- Eglifilets fritiert an Remoulade Sauce
- Seezunge an Safransauce
- Riesenkrevetten an Ingwer Zitronen Marmelade
- Wonton an Krevettenfüllung gedämpft
- Frühlingsrollen
- Grüne Spargeln Schaum
- Zwiebel Carbonara
- Kichererbsen Humus
- Lammlutscher an Koriander- Curry Petersilie Panade
- Enten Terrine glasiert
- Pfannkuchen gefüllt mit Rauchlachs und Frischkäse
- Windbeutel gefüllt mit Thunfisch Mousse
- Kalbs & Lammcarpachio
- Satay Poulet Spiesschen
- Pouletbrust auf Streusel Schinkencreme und Peperonipuree
- Laksa Suppe “Chinesisch- Malaysische Suppe”
- Auberginen Curry “Baingan Bharta Masala”
- Pastetchen an Fleischkäse “Cion Furmagin” Slow Food
- Vacherin Käse geschmolzen auf Blaukartoffeln