8 Personen
500 gr Riesenkrevetten mit Schale ohne Kopf,16 Stk à 40 gr.
300 gr Zitronensaft
250 gr Gelierzucker
2 Zitronen Zesten (Schale geraffelt)
30 gr Pepperonicinis rot in kleine Würfel
30 gr Ingwer geraffelt
20 Bl Koriander frisch
Salz
Zubereitung
-Riesenkrevetten von der Schale entfernen, Schwanzschale sein lassen!
-Zitronensaft, Gelierzucker, Zitronenzesten, rote kleingewürfelte Peperoncinis und geraffelter Ingwer ca 5 Min. aufkochen.
-Riesenkrevetten beigeben, 3-4 Minuten vor dem Siedepunkt garen (80 Grad), kalt werden lassen.
Anrichten
1-2 Krevetten in kleine Gläser mit der Krümmung nach aussen anrichten und anschliessend die halbflüssige Sauce beigeben. Garniert mit Koriander.