ArtGastro- Kochrezepte

Zwiebel Carbonara

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4 Stk Grosse weisse oder rosa Zwiebeln
8 dl Milch
100 g Räucherspeck oder Pancetta
2 dl Rahm
50 g Parmesan
500 g Meersalz
50 g Schinken
2 Eier
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung
-Ungeschälte Zwiebeln in Alufolie auf einem Bett aus groberm Salz 60 Min. im Ofen bei 200 °C garen.
-Deckel abschneiden und Mitte der Zwiebel aushöhlen.
-Ausgehöhlte Zwiebeln auf die Seite legen.
-Restliche, gegarte Zwiebeln in ca 5mm Streifen zuschneiden.
-Die geschnittenen Zwiebeln 3 Minuten in 5 dl Milch leicht kochen und dann abtropfen lassen.
-Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, anschliessend in Bratpfanne andünsten.
-Zwiebelringe, Rahm, restliche Milch und geriebener Parmesan hinzufügen.
-Etwa 15 Minuten leicht einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-Klein geschnittene Schinken- Streifen beifügen.
-Zuletzt, in etwas Rahm geschlagene Eier dazugeben.
Fertigwürzen
Anrichten
-Zwiebelkruste mit Bunzenbrenner oder elektrischen Anzünder leicht färben.
-Ausgehöhlte, warmgehaltene Zwiebeln mit Carbonara Sauce auffüllen.
-Mit dem Zwiebeldeckel und einem Zweig Petersilie ausgarnieren

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