ArtGastro- Kochrezepte

Pfannkuchen an Spinat gefüllt mit Lachs an Frischkäse


8 Personen
Pfannkuchen Guss (Crêpes)
100 gr Mehl
4 Eier
20 gr Flüssige Butter
325 gr Milch
Salz
50 Butter für Pfanne/Wok
100 gr Blattspinat gefroren und aufgetaut
Füllung
100 gr Pfeffer Boursin Käse
300 gr Rauchlachstranchen

Zubereitung
Pfannkuchen
-Mehl, Salz in einer Schüssel vermischen.
-Milch beigeben.
-Rühren bis die Masse knollenfrei ist.
-Aufgeschlagene Eier und flüssige Butter der Eimasse beifügen.
-Blattspinat ausdrücken bis das überflüssige Wasser entzogen ist, grob hacken und mit der Eiermasse gut vermischen.
Backen
-In Teflonpfanne flüssige Butter mit Pinsel bestreichen.
-Kleine Menge Pfannkuchen Eimischung in die Mitte der Pfanne geben.
-Pfanne sofort aufheben und die Flüssigkeit auf die ganze Pfannenfläche verteilen.
Jede Seite ca 1 Min. goldbraun backen.

Füllung
-Kalte Pfannkuchen auf Frischhaltefolie platzieren.
-Pfeffer Boursin Käse mit einer Spachtel aufstreichen.
-Rauchlachstranchen darauf legen.
-Pfannkuchen mit der Frischhaltefolie rollen und kaltstellen.

 

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