Fisch, in der Regel mit wenig Flüssigkeit, bei tiefen und genau überwachten Temperaturen (nicht über 80 Grad) schonend garen.Ein Menü mit unterschiedlichen Garmethoden, wie z. B. Pochieren, Sautieren, Fritieren werden im Kurs gezeigt und zubereitet.
Standort: Schulküche Promenade Bremgarten
Dauer: 10.00 h bis ca 15.00 h
Kostenpunkt: 100.- CHF
Zu den Kursdaten
Kursinhalt / Gerichte
Kursdaten und freie Plätze
-
Sushi & Sashimi „Kurs ausgebucht“
Januar 23 @ 10:00 - 15:00 -
Wok Asiatisch „11 Plätze frei“
Februar 27 @ 10:00 - 15:00 -
Thailändisch „2 Plätze frei“
März 20 @ 10:00 - 15:00 -
Apéro Riche & Häppchen „4 Plätze frei“
März 27 @ 8:00 - 17:00 -
Chinesisch „10 Plätze frei“
Mai 8 @ 10:00 - 15:00 -
Fisch & Meeresfrüchte „12 Plätze frei“
Mai 22 @ 10:00 - 15:00 -
Indisch „12 Plätze frei2
Juni 5 @ 10:00 - 15:00
Kochkurs Gutscheine
ArtGastro Kontakt
Claude Mory
Bremgarten
Phone: 056 666 19 88
Mobile: 0792358509
E-mail: claude.mory@hispeed.ch