Fisch, in der Regel mit wenig Flüssigkeit, bei tiefen und genau überwachten Temperaturen (nicht über 80 Grad) schonend garen. Ein Menü mit unterschiedlichen Garmethoden, wie z. B. Pochieren, Sautieren, Fritieren werden im Kurs gezeigt und zubereitet.
Standort: Schulküche Promenade Bremgarten
Dauer: 10.00 h bis ca 15.00 h
Kostenpunkt: 100.- CHF
Zu den Kursdaten
Kursinhalt / Gerichte
Kochkursdaten und freie Plätze
-
Sushi & Sashimi «4 Plätze frei»
September 10 @ 10:00 - 15:30 -
Asiatische Gerichte im Wok «12 Plätze frei»
September 24 @ 10:00 - 15:30 -
Apero Riche & Häppchen «12 Plätze frei»
Oktober 29 @ 0:10 - 15:30 -
Indische Spezialitäten «ausgebucht»
November 26 @ 10:00 - 15:00 -
Thailändische Spezialitäten «ausgebucht»
Dezember 10 @ 10:00 - 15:30
Kochkurs Gutscheine
ArtGastro Kontakt
Claude Mory
Bremgarten
Phone: 056 666 19 88
Mobile: 0792358509
E-mail: claude.mory@hispeed.ch