ArtGastro- Kochrezepte

Seewolf (loup de mer) gedämpft in Papillote

8 Personen
1 kg Seewolf Filet (Loup de mer)
200 gr Frühlingszwiebeln in feine Streifen
1/2 Bd Basilikum
400 gr Zucchetti klein
300 gr Champignons frisch
100 gr Cherry Tomaten
3 dl Weisswein
50 gr Olivenöl
250 gr Kartoffeln in Würfel (2cm)
1 Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung
-Seewolf (ca 100gr pro Pers.) in ca. 30-40gr Tranchen zuschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salz & Pfeffer würzen.

Beilage
-Kartoffelwürfel ca 10 Min. sieden, absieben.
-Frühlingszwiebeln in  feine  Streifen, Zuchettisscheiben, feingeschnittener Basilikum und geviertelte Champignons 5 Min. Minuten in etwas Butter dünsten. 1 dl Weisswein beifügen und ca 10 Minuten dünsten.
-Die rohen Fischfilets auf Backpapier , inklusive vorgegarte Beilagen  (Zucchettis, Champignons, Kartoffeln) ausgarnieren.
-Halbierte Cherry Tomaten dazugeben.
-Etwas Weisswein und Butterflocken beifügen.
-Die Ecken des Backpapiers zusammenfügen. Postitchen!
Die Papillote (Täschen) im vorgewärmten Ofen (180Gr.) ca. 15 Min. dämpfen.

Anrichten
Mit einer Schere die Täschen öffnen, inklusive Backpapier servieren.

 

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