Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Thailändisches rotes Rindscurry



8 Personen
800 gr Rindsfilet  (oder Huft)
3 EL Sonnenblumenöl
150 gr Rote Currypaste (siehe Rezept unten)
800 gr Kokosmilch
3 dl Wasser
16 St Cherry Tomaten
150 gr kleine Thailändische
Auberginen (sehen aus wie rohe Erbsen)
150 gr Okra (Thailändische Zuchettis)
150 gr Erdnüsse geröstet (aus Thailand)
3 EL Fischsauce
1 Peperoncini grün zum Garnieren
Salz
Rote Curry Paste
1/4 Rote Peperoni
2 Peperoncinis rot feingeschnitten
2 Pfefferschoten rot feingeschnitten
3 Schalotten feingehackt
9 Knoblauchzehen gepresst
1 TL Galantwurzel gerieben
1 Limettenzeste (gerieben)
1 EL Zitronengras feingehackt
1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
1 TL Paprikapulver
1 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmel aus Thailand
2 EL Erdnussöl
1 TL Salz
11/2 TL Crevettenpaste (im Fachhandel erhältlich)