Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Wildbeilagen


Spinatspätzli
8 Personen
4 Eier
1 dl Wasser
2.5 dl Milch
500 gr Weissmehl
100gr Blattspinat «blanchiert und gesalzen»
10 gr Salz
1 Prise Muskatnuss
20 gr Butter


Rotkohl
8 Personen
1.5 kg Rotkohl
1 dl Weinessig
50 gr Erdnussöl
200gr Zwiebeln «fein geschnitten»
1 dl Rotwein
30 gr Preiselbeeren
1 l Wasser
3 St Aepfel
2 EL Bouillonpulver



Glasierte Marronis
8 Personen
400 gr Marronis «gefroren»
50 gr Zucker
1 dl Weisswein
2 dl Wasser
1 Prise Salz


Äpfel mit Preiselbeeren
8 Personen
4 St Reinette Aepfel
30 gr Zucker
1 dl Weisswein
2 dl Wasser
1/2 Zitrone
100 gr Preiselbeeren