ArtGastro- Kochrezepte

Thailändische Gemüsemischung an Kurkuma und Safran

8 Personen
200 gr Blumenkohl
200 gr Broccoli
150 gr Karotten (kleine Babykarotten)
200 gr Auberginen (thailändische)
100 gr Grüne Bohnen (langgezogene thailändische)
8 Babymaiskolben halbiert (auch in Dosen erhältlich)
2 Frühlingszwiebeln (kleine thailändische)
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Peperoni rot
150 gr Chinesischer Broccoli
50 gr Sonnenblumenöl
2 TL Ingwer frisch, gerieben
1 Messerspitze Safran
1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
0.5 TL Kümmel
1 TL Limettensaft
200 gr Kokosmilch (ungesüsst)
200 gr Bouillon (2dl)
2 EL Korianderblätter (gehackt)
1 EL Currypaste (grüne thailändisch Currypaste, im Fachhandel erhältlich)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Italian
 - 
it
Norwegian
 - 
no
Spanish
 - 
es