Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Thailändische Gemüsemischung an Kurkuma und Safran

8 Personen
200 gr Blumenkohl
200 gr Broccoli
150 gr Karotten (kleine Babykarotten)
200 gr Auberginen (thailändische)
100 gr Grüne Bohnen (langgezogene thailändische)
8 Babymaiskolben halbiert (auch in Dosen erhältlich)
2 Frühlingszwiebeln (kleine thailändische)
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Peperoni rot
150 gr Chinesischer Broccoli
50 gr Sonnenblumenöl
2 TL Ingwer frisch, gerieben
1 Messerspitze Safran
1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
0.5 TL Kümmel
1 TL Limettensaft
200 gr Kokosmilch (ungesüsst)
200 gr Bouillon (2dl)
2 EL Korianderblätter (gehackt)
1 EL Currypaste (grüne thailändisch Currypaste, im Fachhandel erhältlich)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz