8 Personen
1 kg Sushi Reis (rundkörnig)
1.3 L Wasser
50 gr Reisweinessig
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Kochkursdaten und freie Plätze
-
Sushi & Sashimi «4 Plätze frei»
September 10 @ 10:00 - 15:30 -
Asiatische Gerichte im Wok «12 Plätze frei»
September 24 @ 10:00 - 15:30 -
Apero Riche & Häppchen «12 Plätze frei»
Oktober 29 @ 0:10 - 15:30 -
Indische Spezialitäten «ausgebucht»
November 26 @ 10:00 - 15:00 -
Thailändische Spezialitäten «ausgebucht»
Dezember 10 @ 10:00 - 15:30
Kochkurs Gutscheine
ArtGastro Kontakt
Claude Mory
Bremgarten
Phone: 056 666 19 88
Mobile: 0792358509
E-mail: claude.mory@hispeed.ch