Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Poulet Tikka Masala



8 Personen
1.2 kg Pouletbrüstchen
Marinade
1 TL Ingwer geraffelt
4 Knoblauchzehen gepresst
1 Rote Pepperoncini entkernt gewürfelt
2 EL Erdnussöl
1 EL Koriander frisch gehackt
1 TL Tomatenpüree
3 TL Garam Masala Pulver «Im Fachandel erhältlich»
2 TL Paprikapulver
1/2  Zitronensaft

Sauce (separat zubereiten)
2 TL Koriander Kerne
1/2 TL Kümmel
50 gr Erdnussöl
200 gr Zwiebeln feingehackt
1/2 TL Zimtpulver
1 TL Gelbwurz «Kurkuma»
1/2 TL Kardamom Pulver
500 gr Tomaten frisch
1 EL Mandeln gemahlen
200 gr Jogurt Nature
1 dl Wasser wenn nötig um die Sauce zu verdünnen
2 d l Rahm
1/2 Bd Koriander frisch zu Garnieren
Salz