ArtGastro- Kochrezepte

Gemüse Curry an Kokos

8 Personen
Quantitäten Zutaten
220 gr Kartoffeln in 5cm Würfel geschnitten
220 gr Karottenstäbchen
250 gr Blumenkohl Röschen
200 gr Weisse Trockenbohnen (eingeweicht oder aus der Büchse)
160 gr Erbsen
60 gr Zwiebeln feingehackt
20 gr Grüne Peperoncinis
1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
10 gr Ingwer gehackt
2 TL Koriander gemahlen
2 Knoblauchzehen gepresst
20 gr Kokosnuss geraffelt
2 dl Kokosmilch
1/2 Mango kleingewürfelt
30 gr Sonnenblumenöl
0.5 L Wasser
Salz

Zubereitung
Paste
-Gelbwurzpulver, gemahlener Koriander, geraffelter Ingwer, gepresster
Knoblauch, geraffelte Kokosnuss und Mango im Mixer pürieren.
In Pfanne
-Fertige Paste in Öl 2 Min. dünsten.
-Feingehackte Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Peperoncinis beigeben.
-In Würfel geschnittene Karoffeln, Karottenstäbchen, Blumenkohlröschen und die weissen Bohnen der gedünsteten Paste beigeben.
-Wasser und Kokosmilch beifügen, weichkochen.
-Zuletzt, Erbsen und gekochte weisse Bohnen beifügen.
Mit Salz abschmecken.

 

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