Apéro Riche ist gemeinsamer Genuss ohne Hektik und kaum vom social dining wegzudenken. Er ist so reichhaltig, dass es gar keinen eigentlichen Hauptgang mehr braucht – ja, selbst das Dessert ist ein Teil des Apéro-Buffets.
Für einen ausgedehnten Apéro Riche werden meistens kalte und warme, manchmal exklusive Perlen in Form von kleinen einzelnen kreativen Häppchen zubereitet. Dazu gehören kalte/warme Suppen, Fisch/Meeresfrüchte und Fleisch-/Geflügel-Spezialitäten, gefüllte Teigtaschen/Brote, sowie Dessertschälchen/Törtchen auf einem Buffet in kleinen Mengen in Cocktailgläsern, Porzellanschalen/Löffeln, Silberplatten mundgerecht zubereitet. Die Amuse-bouches werden sowohl stehend als auch sitzend, nach eigener Wahl, genossen.
Standort: Schulküche Promenade Bremgarten
Dauer: 10.00 h bis ca 15.00 h
Kostenpunkt: 100.- CHF
Zu den Kursdaten
Kursinhalt / Gerichte
Kursdaten und freie Plätze
-
Sushi & Sashimi „Kurs ausgebucht“
Januar 23 @ 10:00 - 15:00 -
Wok Asiatisch „11 Plätze frei“
Februar 27 @ 10:00 - 15:00 -
Thailändisch „2 Plätze frei“
März 20 @ 10:00 - 15:00 -
Apéro Riche & Häppchen „4 Plätze frei“
März 27 @ 8:00 - 17:00 -
Chinesisch „10 Plätze frei“
Mai 8 @ 10:00 - 15:00 -
Fisch & Meeresfrüchte „12 Plätze frei“
Mai 22 @ 10:00 - 15:00 -
Indisch „12 Plätze frei2
Juni 5 @ 10:00 - 15:00