Apéro Riche ist gemeinsamer Genuss ohne Hektik und kaum vom social dining wegzudenken. Er ist so reichhaltig, dass es gar keinen eigentlichen Hauptgang mehr braucht – ja, selbst das Dessert ist ein Teil des Apéro-Buffets.
Für einen ausgedehnten Apéro Riche werden meistens kalte und warme, manchmal exklusive Perlen in Form von kleinen einzelnen kreativen Häppchen zubereitet. Dazu gehören kalte/warme Suppen, Fisch/Meeresfrüchte und Fleisch-/Geflügel-Spezialitäten, gefüllte Teigtaschen/Brote, sowie Dessertschälchen/Törtchen auf einem Buffet in kleinen Mengen in Cocktailgläsern, Porzellanschalen/Löffeln, Silberplatten mundgerecht zubereitet. Die Amuse-bouches werden sowohl stehend als auch sitzend, nach eigener Wahl, genossen.
Gerichte
- Kichererbsen Humus
- Jakobsmuscheln an Chlorophyl Sauce
- Lammlutscher an Koriander- Curry Petersilie Panade
- Gerollte,gefüllte Pouletbrust auf Streusel an Schinkencreme und rotem Peperonipüree
- Broccoli Chöpfli an Champignons Creme
- Pfannkuchen an Spinat gefüllt mit Rauchlachs an Frischkäse
- Windbeutel gefüllt mit Thunfisch Mousse
- Kalbs & Lamm Carpacho
- Schokoladen Mousse an Cointreau und Orangenfilet