Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Curry aus dem Rind



8 Personen
1.2 kg Rinds Geschnetzeltes (Stotzen), auch mit Lammragout möglich.
50 gr Erdnussöl
3 Zwiebeln feingehackt
7 Knoblauchzehen gepresst
2 TL Ingwer geraffelt
2 Peperoncinis rot kleingewürfelt
2 Pfefferschoten rot kleingewürfelt

2 TL Kümmel
3 TL Senfsamen
2 TL Koriander Kerne
2 TL Fenchelsamen
5 St Kardamom (Kerne oder Pulver)
1 TL Kurkumapulver (Gelbwurz)
1/2 TL Muskatnuss
3 T L Garam Masala
1 St Zimstengel
4 d l Klare braune Sauce (nicht gebunden)
4 dl Kokosmilch
2 dl Wasser
100 gr Jogurt Natur
1/2 Bd Koriander frisch zum Garnieren