Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Chinesisch- Malaysche Laksa Nudelsuppe


8 Personen
Quantitäten
Paste
40 gr Galantwurzel geschält, geraffelt
10 gr Ingwer geschält, geraffelt
3 Knoblauchzehen
150 gr Schalotten, feingehackt
80 gr Zitronengras feingehackt
1 TL Chilis getrocknet, feingehackt
1/2 TL Kurkumapulver
2 Peperoncinis rot entkernt, feingehackt
100 gr Wasser
100 gr Erdnussöl

Suppe
4 TL Zucker
1.2 L Kokosmilch
3 dl Wasser
100 gr Fischsauce

Einlage
100 gr Chinesische Eiernudeln gekocht
2 Eier hartgekocht
2 Pouletbrüstchen gebraten in dünne Streifen
16 Riesenkrevetten gebraten
300 gr Mungosprossen
2 Stk Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer