ArtGastro- Kochrezepte

Broccoli Chöpfli an Champignons Creme



8 Personen
Guss und Füllung
500 gr Broccoli
2 dl Rahm
4 4 Eier
2 TL Maizena
Muskatnuss, Salz
Creme Sauce
400 gr Champignons
150 gr Zwiebeln feinghackt
40 gr Butter
150 cl Weisswein trocken
4 dl Rahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung

-Broccoli in kleine Röschen zuschneiden (2cm), einmal aufkochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
-Rahm, Milch, Eier und Salz zu einer Eiermasse vermischen.
-Maizena beigeben.
-1 1/2 EL Broccoli Röschen in kleine runde 8cm durchmesser Silikon- oder Backformen legen.
-Die Formen mit der  Ei-Flüssigkeit auffüllen.
-Mit Alufolie abdecken.
-Die Chöpflis auf Kuchenblech im Backofen 40 Min.auf 150 Grad garen.

Sauce
-Feingehackte Zwiebeln in Butter andünsten.
-Ganze Champignons unter kaltem Wasser spülen, sofort beigeben.
-Mit Weisswein ablöschen, ca 10 Min. zugedeckt garen.
-Champignons rausnehmen und Sud bis zur Hälfte einkochen.
-Rahm beifügen und leicht kochen lassen bis eine cremige Sauce entsteht.
-Champignons beifügen und ein paar Sekunden Mixen bis eine Cremige Sauce entsteht.
-Gehackte Petersilie beifügen und abschmecken.

Anrichten
Warmes Broccoli Chöpfli auf rundem Champignons- Creme Sockel dressieren

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