Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Bami Goreng



8 Personen
160 gr Frühlingszwiebeln- Ringe
200 gr Chinakohl, 1 cm breit geschnitten
30 gr Knoblauchzehen, gepresst
200 gr Karotten in feine Streifen
200 gr Peperoni rot in feine Streifen
120 gr Stangensellerie, 1/2 cm Scheiben
120 gr Erbsen mittelfein tiefgekühlt
20 gr Frischer Ingwer geraffelt
60 gr Butter
50 gr Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
300 gr Poulet Geschnetzeltes
60 gr Trockengemüse Bamigoreng mix (ca. 15 Min. einweichen)
500 gr Asiatische Eiernudeln
2 EL Mah-Mee Pulver (Gewürze)
4 EL Ketjap Manis (süsse Indonesische Ketchup Sauce)
2 EL Ketchup
1 dl braune Sauce
2 TL Sambal Olek (scharfe rote Chili- Paste als Beilage)
1 TL Salz

80 gr Erdnüsse ungesalzen, geröstet, grob gemahlen
80 gr Crevetten-Chips (Kroepock), je 2-3 Stück pro Person fertig vom Handel erhältlich