Kochstudio – ArtGastro- Kochkurse Bremgarten Aargau

Bami Goreng



8 Personen
150 gr Frühlingszwiebeln- Ringe
200 gr Chinakohl, 2cm Sreifen
4      St Knoblauchzehen, gepresst
200 gr Karotten in feine Streifen
200 gr Peperoni rot in feine Streifen
120 gr Stangensellerie, 1/2 cm Scheiben
120 gr Erbsen mittelfein tiefgekühlt
20 gr Frischer Ingwer geraffelt
3   EL Erdnussöl
400 gr Schweinsfilet geschnetzelt
400 gr Asiatische Nudeln ohne Eier
2 EL Bami goreng / Mah-Mee Pulver (Gewürze)
4 EL Ketjap Manis (süsse Indonesische Ketchup Sauce)
2 dl Gemüse / oder Rindsbouillon
2 TL Sambal Olek (scharfe rote Chili- Paste als Beilage)
1 TL Salz

80 gr Erdnüsse ungesalzen, geröstet, grob gemahlen
80 gr Krevetten-Chips (Kroepock), je 2-3 Stück pro Person, fertig vom Asiahandel erhältlich