..
.
3 Portionen
Zutaten
- 6 Eier
- 1 Kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 Kleine Tomate gewürfelt
- 1 Peperoncini grün fein gewürfelt
- 2 EL Butter
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/4 TL Kurkumapulver
- 3 EL MIlch oder Rahm
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 6 Scheiben Toast Brot geröstet und mit Butter bestrichen.2
- 2 EL Korianderblätter fein gehackt
Zubereitung
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, Salz, Pfeffer und Milch (oder Rahm) zu den Eiern beigeben.
- Die Butter leicht erhitzen.
- Gehackte Zwiebeln beigeben und 2 Minuten dünsten bis sie eine braungelbe Farbe erhalten.
- Kurkumapulver, Kreuzkümmelpulver beifügen.
- Tomaten hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.
- Eiermischung beigeben.
- Feingehackte Koriander beifügen.
- Rühren bis die Eier eine cremige Konsistenz erreicht hat.
- Rühreier auf Toast anriichten.
- Heiss servieren.
Um das Gericht schärfer zu machen, kann man die Peperoncini mit einer grünen Chilishote ersetzen.